Доставка из Yes!Pizza, ТриоПицца, Брассерия Трест по г.Пенза

Вкусная пицца, роллы, бургеры, шашлык, обеды и другие блюда из любимых ресторанов

Положение о конфиденциальности

1. Предоставление информации Гостем:


1.1. При оформлении заказа и/или регистрации на сайте yesdostavka.ru (далее - "Сайт") Гость предоставляет следующие персональные данные:


Фамилия, Имя, Отчество (по желанию),


адрес электронной почты,


адрес доставки заказа (улица, дом, корпус, квартира, подъезд, этаж, наличие домофона),


контактный телефон,


дату рождения.


1.2. Предоставляя свои персональные данные Гость соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Гостем своего согласия на обработку его персональных данных) Индивидуальным Предпринимателем Костычевой Галиной Федоровной (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед Гостем, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений информационно-рекламного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Гостя Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.


Если Гость желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ИП Костычевой Галины Федоровны в отношении его персональных данных, то он должен направить соответствующий запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой конфиденциальности персональной информации.


Если Гость желает удалить свою учетную запись на Сайте, Гость обращается по адресу upr@33-00-33.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Гостя на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 2 настоящего пункта.


1.3. Использование информации предоставленной Гостем и получаемой Продавцом.


1.3.1 Продавец использует предоставленные Гостем данные в течение всего срока регистрации Гостя на Сайте в целях:


· регистрации/авторизации Гостя на Сайте;


· обработки Заказов Гостя и для выполнения своих обязательств перед Гостем;


· для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;


· оценки и анализа работы Сайта;


· определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;


· анализа покупательских особенностей Гостя и предоставления персональных рекомендаций;


· информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.


1.3.2. Продавец вправе направлять Гостю сообщения информационно-рекламного характера. Если Гость не желает получать сообщения информационно-рекламного характера от Продавца, он должен сообщить об этом Продавцу письмом на адрес электронной почты upr@33-00-33.ru С момента отправки письма получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений информационно-рекламного характера.


2. Предоставление, обработка и передача информации, полученной Продавцом:


2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Гостя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Гостем и только в рамках договоров. Не считается нарушением обязательств передача Продавцом третьим лицам данных о Госте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Гостя и предоставления персональных рекомендаций.


2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.


2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.


2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе Гость Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта Гость пришел. Данная информация не используется для установления личности Гостя.


2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Гостем на Сайте в общедоступной форме.


2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.


2.7. Обработка полученных в зашифрованном виде конфиденциальных данных клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и т. д.) производится в процессинговом центре. Таким образом, никто, даже продавец, не может получить персональные и банковские данные клиента, включая информацию о его покупках, сделанных в других магазинах.


3. Хранение и использование информации Гостем


3.1. Гость обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайт.


3.2. Гость обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Гостя и т.п.)


3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Гостя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Гостя.