Тесто дрожжевое 500г
-
46
Тесто дрожжевое — полуфабрикат из дрожжей, воды и муки, приготовленный
безопарным или опарным способом. Дрожжевое тесто бывает хлебное и
сдобное. Хлебное используется для приготовления хлеба и хлебобулочных
изделий; сдобное чаще для кондитерских изделий — кексов, круассанов,
пирожков, ватрушек и булочек. Продукты на основе дрожжевого теста
выпекают в печи и духовке, жарят и варят. При создании заготовок важно
помнить, что тесто сильно увеличивается в размерах, набухает и
поднимается.
мука пшеничная, молоко, масло растительное, дрожжи, яйцо, соль, сахар
Калории: 1335,79 |
Белки: 32,83 |
Жиры: 23,71 |
Углеводы: 247,77 |
Цена за 100г: 10 |